おいしい生活

おいしい生活

★パレスホテル東京・スイーツ&デリ 記事のまとめ

★「伝統と革新」を続ける「パレスホテル東京・スイーツ&デリ」
お気に入りのホテルメイドです。 


・シグニチャアーケーキ「マロンシャンティ」の記事はこちら

・新商品「ボルボロン」「サブレフランボワーズ」の記事はこちら

・期間限定「マルチグレインブレッド」の記事はこちら

・「夏限定ブレッド2種」の記事はこちら

・「夏限定スイーツ「ゼフィール」」の記事はこちら

・「【期間限定】アメリカンチェリータルト」の記事はこちら

・「プレミアム 野菜入りメンチカツサンドイッチ」の記事はこちら

・「ガレットブルトン」 の記事はこちら

・【季節限定】「ベラヴェッカ ルージュ アン ソシソン」の記事はこちら

・【季節限定】「茸のキッシュ」の記事はこちら

・【季節限定】「伊予柑のデニッシュ」の記事はこちら

・秋限定「さつま芋と林檎パイ」の記事はこちら

・「マドレーヌ シトロン」の記事はこちら

・「ケークサレ」の記事はこちら

・「ケーク フリュイ」の記事はこちら

・夏季限定「クロンヌシトロン」の記事はこちら

・「抹茶ブラウニー」と「チョコブラウニー」の記事はこちら

・りんごを丸々1個使った「スペシャルデニッシュ アップル」の記事はこちら

・大好きな「オレンジウイッチ」の記事はこちら

・宝石箱の様に美しいクッキー缶「プティフルールセック缶」の記事はこちら

・季節限定「ブリオッシュ サンジュニ」とシグニチャーブレッド「パンドマイス」の記事はこちら

・「サブレショコラ」と「フロランタン」の記事はこちら

・「オレンジウィッチ」「レーズン・クランベリーウィッチ」の記事はこちら

・「ガレット・デ・ロワ」の記事はこちら

・「パンドミ プルミエ シーズナル」「パン ド カンパーニュ」「パン ド ミー ロワイヤル・ハーフ」の記事はこちら

・パレスホテル東京のシグネチャーケーキ「マロンシャンティ」の記事はこちら

・「バナナとナッツのマロンデニッシュ」「焼き栗とゴルゴンゾーラ」「パン ド マイス ハーフサイズ」の記事はこちら




パレスホテルの為に焼かれた有田焼「1616 arita japan」
マットな質感でややグレー掛かった微妙な色合いがとてもお洒落☆
どんなお料理にも合わせやすくお料理を引き立ててくれます。
サイズは2種類。
こちらは大きいサイズの22cm。
大小揃えるとテーブルがいっそう華やぎます。


© Rakuten Group, Inc.